в Польшу

Оформление виз в Польшу

Туристические визы

Срок пребыванияСрок оформленияСтоимость
до 8 дней, фиксированная виза 7-8 рабочих дней 110 Евро
до 8 дней, фиксированная виза 5 рабочих дней 170 Евро
до 15 дней, фиксированная виза 7-8 рабочих дней 120 Евро
до 15 дней фиксированная виза 5 рабочих дней 180 Евро
  • Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 Евро. Стоимость срочной визы ребенка – как у взрослого.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов. Размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.

  4. Опросный лист скачать

  5. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность дату устройства и среднемесячный оклад).

  6. Копия внутреннего паспорта всех страниц

  7. Справка из банка из расчета 50 Евро на день пребывания.

  8. Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы, если поездка на автомобиле - копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.

  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38 скачать.

+ Для детей и учащихся

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с работы спонсора;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

+ Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка из расчета 70 Евро в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для пенсионеров копия пенсионного свидетельства.

+ Для иногородних

  • Обязательно прикладывать к комплекту документов копию документа об оплате (при пересылке документов через курьерскую экспресс-почту).

+ Визу НЕ оформляем

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.