Оформление виз в Китай

Туристические визы

Срок пребыванияСрок оформленияСтоимость
30/90, однократная 6-7 раб. дня 3300 руб.
30/90, однократная 3-4 раб. дня 4400 руб.
30/90, однократная 2 раб. дня 6000 руб.
30/90, двукратная 6-7 раб. дня 5200 руб.
30/90, двукратная 3-4 раб. дня 6400 руб.
30/90, двукратная 2 раб. дня 8000 руб.
  • Коридор для въезда по туристической визе - 90 дней, срок пребывания до 30 дней.
  • По оформлению других тип виз уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страницы с пропиской).
  4. Копия старого загранпаспорта с копиями предыдущих виз в Китай (если есть).
  5. Справка с места работы.
  6. Копия страховки (можно оформить у нас в офисе  - 1 Евро в сутки).
  7. Опросный лист (скачать).

+ Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении.
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке.
  • копия внутренних паспортов обоих родителей (разворот с фото и пропиской).
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя.

+ Для неработающих

Дополнительно предоставляется:

  • справка из банка на сумму не менее 90000 руб.
  • или справка с работы спонсора от 90000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • копия пенсионного удостоверения.

+ Для жителей других регионов РФ

Дополнительно предоставляется:

  • копия документа об оплате (при пересылке документов через курьерскую экспресс-почту и оплате по безналичному расчету). *

* Туристы из других городов России могут отправлять документы курьерской экспресс-почтой (DHL, Dimex, Сити Экспресс, Pony Express, Major, Sibex и др.) на наш адрес: 125009, г. Москва, ул. Тверская 20/1, офис 322.

+ Для граждан других государств

Дополнительно предоставляется:

  • Копия подтверждения действующей визы.
  • Копия регистрации.
  • Копия разрешения на работу.

Срок оформления визы для иностранных граждан, а также стоимость - уточняйте по телефону.

+ Общая информация

  • Срок оформления включает только рабочие дни (исключая субботу, воскресенье и праздничные дни) и начинается со следующего рабочего дня после получения всех необходимых документов.

  • Документы (копии паспортов и других документов, включая копии авиабилетов) должны быть предоставлены на чистых листах формата А4 в аккуратном виде (не сложенные, не помятые, не вырезанные).

  • Прежде чем приезжать за готовой визой, рекомендуем уточнить по телефону о ее готовности, будьте готовы при этом назвать ФИО туриста.

  • Если Вы поручаете забрать Ваши документы курьерской службе, курьеру, знакомому и т.п., обязательно сообщите ФИО туриста.

  • Туркомпания не несет ответственность и не возвращает денежные средства в случае задержки оформления визы, а также в случае отказа в выдаче визы, со стороны посольств, консульств и других организаций.

  • В случае задержки оформления визы или отказа в выдаче визы туркомпания не принимает претензий относительно неиспользованных билетов, неиспользованных броней гостиниц, срыва сроков поездки, деловых и личных встреч, т.к. результат выдачи визы полностью зависит от решения Консульского отдела Посольства Китая.

  • Консульская служба оставляет за собой право изменять правила предоставления документов, сам список документов, а так же срок рассмотрения заявки на оформление китайской визы без дополнительного уведомления, вправе затребовать дополнительные документы для рассмотрения заявки на визу или пригласить на собеседование. Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.